МОК, ты пьян, иди домой, – воронежцы об отстранении российских олимпийцев

15:20
9
МОК, ты пьян, иди домой, – воронежцы об отстранении российских олимпийцев

Жители Воронежа поделились своим мнение на этот счет.

Накануне была объявлена новость, которая была ожидаемой, но при этом шокировала всех россиян. Нашу сборную отстранили от участия в Олимпийских играх-2018, которые пройдут в Пхёнчане. Спортсменам разрешили выступать под нейтральным флагом.


– Под нейтральным флагом выступать на играх? Без символики государства? У меня все! Больше нет слов! Этот мир болен! МОК, ты пьян, иди домой! – написал воронежец Дмитрий Фамильный в популярной группе «Типичный Воронеж», начав тем самым обсуждение громкой темы.

Горожане в первую очередь ополчились на российских спортивных чиновников, которые, по их мнению, могли не доводить ситуацию до экстренной, а гораздо раньше принять все необходимые меры, которые могли бы вывести наших олимпийцев из-под удара. Также воронежцы высказали мнению, что отстранения было, действительно, ожидаемым.

«Пусть участвуют под нейтральным, один фиг при победе флаг достанут, а винить надо не МОК, а Мутко», «Ну так это чиновников отстранили. Спортсмены могут-то за себя выступать», «Так мы скоро в цыган превратимся без родины и флага», «Возможно, это был план — развалить сборную, так как очень уж сильны мы для них! Уж если такую дрожь вызывает флаг и гимн...», – написали воронежцы.

Владимир Смехнов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...