Водителя на арендованной машине такси поймали с 57 неоплаченными штрафами в Воронеже

15:35
13
Водителя на арендованной машине такси поймали с 57 неоплаченными штрафами в Воронеже

Общая сумма по штрафам превышает 60 тысяч рублей.

В руки полиции злостный нарушитель попал 28 сентября, когда сотрудник воронежской ДПС остановил его в центре города за рулем автомобиля Volkswagen Polo. При проверке гражданина по базам выяснилось, что этот 29-летний автолюбитель успел накатать 57 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Общая сумма задолженности при этом превысила 60 тысяч рублей.

– На место происшествия были приглашены сотрудники службы судебных приставов, которые вручили гражданину требование о явке для оплаты имеющейся задолженности, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Также полиция сообщает, что на автомобиль была нанесена цветографическая раскраска службы такси. Однако машина нарушителю не принадлежала. Оказалось, что он взял её в аренду у 37-летнего мужчины.

– Сотрудники ДПС отстранили водителя от управления данным транспортным средством и передали его владельцу, – резюмирует ситуацию пресс-служба ведомства.

В устной беседе со стражами порядка нарушитель пояснил, что сам он в такси никогда не работал, а автомобиль арендовал для других целей.

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...