Жительница Воронежа набросилась с кулаками на ребенка и попала на видео

15:40
20
Жительница Воронежа набросилась с кулаками на ребенка и попала на видео

Мы пообщались с отцом пострадавшего мальчика. Родители школьника не в курсе, за что на него напала женщина.

В распоряжение редакции “Блокнот Воронеж” попала видеозапись, снятая на камеру видеонаблюдения, установленную в одном из городских дворов. На видео запечатлено, как дети весело проводят время, играют, катаются на самокатах. В какой-то момент к одному из мальчиков внезапно подбегает взрослая женщина и изо всей силы бьет его кулаком в область не то груди, не то живота.

Фрагмент видеозаписи с нападением

Нам удалось связаться с отцом пострадавшего ребенка и поговорить с ним о происшествии. Первое, что мы спросили – это, разумеется, в чем же причина конфликта?

– Со слов детей, они гуляли, катались на самокатах. Там было два моих сына. Вдруг, женщина подбежала и ударила старшего. Ругалась, кричала что-то про мужа-полицейского, говорила, что она “всем покажет”, – отвечает Георгий.

Что конкретно возмутило нападавшую мужчина не знает. Как уверяет родитель избитого, ребенок женщины также гулял неподалеку, но его никто не трогал и не обижал. Мы осведомились у Георгия, обращался ли он после инцидента в полицию?

– В два часа дня у моего сына закончатся занятия и мы поедем в травмпункт. Он жалуется на боль. Потом поедем в полицию, – заявляет Георгий.

По его словам, видимых травм на теле ребенка нет, но он беспокоится, что у сына могут быть какие-то скрытые повреждения.

– Видите, как она его сильно стукнула с разбегу кулаком. Сын сразу позвонил маме, но когда мама вышла, женщина уже убежала, – вспоминает родитель.

Также Георгий заявил, что пока еще не встречался с женщиной, набросившейся на его сына.

Редакция “Блокнот Воронеж” готова выслушать вторую сторону конфликта и опубликовать её версию произошедшего.

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...