«Рвет трубы»: многоэтажный фонтан сняли в воронежской школе

16:15
15
«Рвет трубы»: многоэтажный фонтан сняли в воронежской школе

Родители учеников рассказали о состоянии учебного заведения.

– С криком о помощи к вам обращаются родители учеников школы №6, расположенной по улице Беговая, 120. Мы любим нашу школу, так как там хорошие учителя. Многие именно из-за этого и не хотят с неё уходить. Но тем не менее родители в итоге так и поступают – забирают своих деток и переводят их в другие школы, – написали в редакцию «Блокнот Воронеж» горожане.

У местных жителей скопилось много претензий к состоянию муниципального учебного заведения. По словам воронежцев, там отсутствует надлежащая спортивная площадки для детей, а территория за учебным зданием заросла и стала местом для выгула собак.

Еще одна проблема – коммунальная.

– Уже второй год подряд во время подачи отопления рвет трубы. В этом году затопило так, что с потолков «капала вода», и парты выносили с классов. А в прошлом году во время уроков варили трубы, и многим детям было плохо от запаха сварки, – пишут в редакцию.

– У школы во время дождя стоит огромная лужа. Чтобы пройти к главному входу, детям необходимо идти по дороге, где ездят много машин. Тротуары до школы со стороны улицы Новгородская отсутствуют, – сообщили родители.

Также в редакцию прислали ролик, на котором видно, как с трубы на уровне самого верхнего этажа льются струи воды, образуя на пришкольной территории лужи.

Филипп Котов



Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...