Кремация по-воронежски: стали известны новые подробности похищения из могилы покойника

21:00
13
Кремация по-воронежски: стали известны новые подробности похищения из могилы покойника

Жена хотела исполнить желание почившего супруга.

Супруга покойника и её кавалер выкопали и сожгли тело скончавшегося мужа, последняя воля которого была – кремировать его тело. О деталях истории, словно сошедшей с киноленты американского фильма ужасов, сообщили в телеграм-канале Baza.

В августе этого года Сергей (имя изменено) познакомился с Анастасией (тоже). Общение молодых быстро переросло в романтические отношения, однако была небольшая загвоздка — у Анастасии имелся живой муж. Правда, саму женщину наличие супруга не обременяло.

Внезапно муж горе-жены скончался, но вместо того чтобы кремировать почившего, как он сам того просил, его родственники настояли на традиционных похоронах. Анастасия переживала, что на том свете муж чувствует себя некомфортно. И тогда она придумала простой план – мужа надо было выкопать и сжечь.

Поэтому 16 августа она и её возлюбленный взяли брезент, капроновую нить, наполнили канистру бензином и выдвинулись на Коминтерновское кладбище, где они откопали тело мужчины и сожгли его около села Ендовище.

Между тем исчезновение тела при посещении кладбища заметил отец покойника. Мужчина увидел, что покосился крест, искривилась оградка, и, вспомнив споры с невесткой, почуял подвох. Он обратился в полицию и рассказал правоохранителям о своих подозрениях.

Любовник и по совместительству гроза могил может отправиться в тюрьму на пять лет.

Сергей Филимонов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...