“Рабочих как не было, так и нет”: воронежцев встревожила судьба тротуара у площади Заставы

14:00
9
“Рабочих как не было, так и нет”: воронежцев встревожила судьба тротуара у площади Заставы

Мы спросили у мэрии, когда пешеходную зону приведут в порядок.

К разрухе на пути от площади Заставы до поворота на Кольцовскую многие уже даже немного попривыкли. Ремонт в этом месте идет давно, плитку вскрыли, когда по улице еще можно было в шортах пройтись. Но вот, в соцсетях начали появляться сообщения, что ремонт-то уже вовсе и не идет и подрядчик совсем забросил свой проект.

– Ремонтные работы здесь ведутся еще с июля, – пишет местная жительница Марина Блинова. – Сейчас пешеходные дорожки полностью завалены плиткой, песком и кусками старого асфальта. А рабочих как не было, так и нет!

Такой поворот судьбы показался нам очень странным. Неужели мэрия может спустить подрядчику наплевательское отношение к столь оживленному объекту? Все-таки площадь Заставы не удаленная окраина, через нее каждый день наверняка проходят тысячи людей. Чтобы узнать поподробнее, что происходит на участке улицы Плехановской, мы обратились в пресс-службу городской администрации.

Там нам рассказали, что работы все-таки идут и даже предоставили фото-доказательства:

– Фотографии сегодняшние, – уточняют в пресс-службе.

Что касается сроков, по сообщениям чиновников, здесь тоже все в порядке. По плану объект должны будут сдать до конца октября, а процесс идет ровно согласно графику.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...