Фу: воронежцы снова пожаловались на фекальный подвал, который не интересует ГК “ПИК-Комфорт”

07:35
10
Фу: воронежцы снова пожаловались на фекальный подвал, который не интересует ГК “ПИК-Комфорт”

Жизнь – это бесконечное повторение. То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно © Бернар Вербер.

В редакцию “Блокнот Воронеж” вновь обратились с классической проблемой. Жители дома № 67 по улице Владимира Невского рассказали, что у них регулярно затапливается подвал, а коммунальщики не реагируют на их жалобы и сигналы.

– Трубы ржавые, по всему подъезду вонь. В соседнем же подъезде течет батарея, а отремонтировать нет возможности, потому что краны в подвале не держат. “УК Городок” не принимает мер. “Управляшка” переезжает с места на место, меняются директора, а ситуация не меняется. Мы уже не знаем куда обращаться, чтобы нас услышали! – сетует наш читатель.

Также местные жители беспокоятся из-за отсутствия в доме отопления. Но в этом, как раз, нет ничего удивительного. По официальным данным от воронежской мэрии, по состоянию на 18 часов 30 сентября отопление дали пока лишь 66,3% домов (3085 из 4656 домов). Остальные, как говорится, в процессе.

Аркадий Водкин


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...