Красавица из Воронежа стала «Миссис Бриллиант 2021» на международном конкурсе

16:35
15
Красавица из Воронежа стала «Миссис Бриллиант 2021» на международном конкурсе

Сражались 30 участниц.

Ирина Сазонова из Воронежа стала обладательницей короны в специальной номинации «Миссис Бриллиант 2021» в рамках международного конкурса красоты QUEEN PHOTOMODEL OF THE WORLD 2021. Мероприятие проходило в Сочи в конце сентября.

Как стало известно «Блокнот Воронеж», девушка приняла участие в состязании совершенно случайно. Она получила приглашение через социальные сети. Ирина работает в банке, воспитывает дочь. Наша землячка не имела опыта в подобных конкурсах, но она отлично показала себя, и ее выделили среди профессиональных моделей специальной наградой.

За звание Фотомодель мира 2021 г боролись 30 участниц из России, Турции, Абхазии, Беларуси, Татарстана, Таджикистана в возрасте от 18 до 53 лет. Конкурсантки несколько дней жили в южном городе, участвовали в фотосессиях и съемках. Заключительный этап проходил в Летнем театре в Сочи, где красавицы представляли творческий конкурс, дефиле в вечерних платьях и выход в национальных костюмах.

В результате яркого состязания в категории «Мисс» победила девушка из Абхазии, в категории «Миссис» первое место взяла россиянка из Пензы.

Филипп Котов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...