В Воронеже следователями СК возбуждено уголовное дело по факту гибели в результате пожара троих мест

13:45
19
В Воронеже следователями СК возбуждено уголовное дело по факту гибели в результате пожара троих мест

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту гибели троих лиц, в том числе малолетнего, в результате пожара в городе Воронеже.

Сегодня примерно в 10 час. 50 минут в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании частного домовладения на улице Нестерова города Воронежа. В ходе тушения пожара спасателями обнаружены тела двух мужчин в возрасте 66 и 34 лет, а также 5-летнего ребенка, смерть которых, по предварительным данным, могла наступить в результате отравления продуктами горения. Еще одна пострадавшая – 74-летняя женщина – с ожогами госпитализирована в медицинское учреждение, где ей оказывается необходимая помощь.

Сотрудниками СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти погибших и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель следственного отдела по Советскому району г. Воронежа регионального управления СК России Евгений Аверин.

Источник: https://voronezh.sledcom.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...