Провалившийся под землю грузовик в Воронежской области извлекли на поверхность

15:10
19
Провалившийся под землю грузовик в Воронежской области извлекли на поверхность

Провалившийся под землю грузовик с асфальтом в Воронежской области извлекли на поверхность, о чем рассказали очевидцы в группе «Верхний Мамон» соцсети «ВКонтакте» в субботу, 2 октября.

40-тонный Shacman ушёл по землю, когда водитель остановился возле магазина, и вышел из кабины, чтобы узнать дорогу у продавцов.

Как говорят местные жители, на месте магазина раньше была здание администрации, а под ним – подвал, которым давно не пользовались. Он и оказался под задними колёсами тяжёлого грузовика — перекрытия не смогли выдержать такую махину.

Место происшествия было оцеплено сотрудниками ДПС, чтобы извлечь грузовик, понадобился кран.

В соцсетях на тему происшествия сразу же появились шутки: «Неужели прорвавшаяся канализация в Россоши до Верхнего Мамона докатилась?».

Напомним, что в Россоши провалы автомобилей не раз происходили на улице Максима Горького. Так, 31 января 2020 года отец вез в школу дочку, когда асфальт внезапно провалился по ходу движения «Лады». 22 августа 2021 года на этой же улицы из-за аварии на канализационном коллекторе провалилась грузовая машина, доставлявшая жителям воду.

Видео: соцсети

Фото: соцсети, скрин видео.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...