3 смертельных аварии произошли в Воронежской области за сутки

12:15
19
3 смертельных аварии произошли в Воронежской области за сутки
Сразу несколько жестких ДТП со смертельными исходами случилось в регионе за минувшие сутки. Печальные данные опубликовала пресс-служба главного управления МВД России по Воронежской области.

Сегодня, 4 октября, в 06:30 часов утра на 650 километре автодороги «М-4 Дон» в Павловском районе Воронежской области перевернулся автомобиль TagAZ. По предварительным данным, 58-летний водитель автомобиля двигался со стороны Ростова-на-Дону в сторону Москвы. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и допустил наезд на металлическое барьерное ограждение. В результате столкновения машина опрокинулась на проезжую часть. Водитель погиб на месте. Его 62-летняя пассажирка получила различные травмы и была доставлена в больницу.

3 октября в 22:00 на 1,8 километре мостового перехода через реку Дон в городе Лиски Воронежской области водитель насмерть сбил пешехода.
57-летний водитель на «Ладе-213100» ехал по промзоне. В это время по проезжей части попутно направления движения автомобиля шла 31-летняя местная жительница. Водитель наехал на женщину, в результате ДТП она умерла прямо на месте происшествия.

3 октября в 18:30 в Терновском районе области в селе Русаново по улице Свободы, 21 автомобиль улетел в кювет.
49-летний местный житель, управляя автомобилем LADA (ВАЗ) 2105, не учел скорость своего движения и потерял контроль над движением автомобиля. В результате машина угодила в придорожный кювет.

Водитель получил телесные повреждения, от которых скончался на месте аварии.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, по данным фактам полицейскими проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествий.

Всего за сутки было зафиксировано более 9 тысяч административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения.

Полина Андреева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...