Соседи эмоционально рассказали о пожаре с тремя смертями в Воронеже

16:00
15
Соседи эмоционально рассказали о пожаре с тремя смертями в Воронеже

Сорок минут врачи стойко боролись за маленькую жизнь. Сорок долгих минут длились реанимационные мероприятия по спасению пятилетнего Кости, которого спасатели вынесли из горящего дома. Безуспешно – малыш умер на глазах своей мамы и других потрясённых трагедией очевидцев.

Некоторые подробности ЧП рассказали «Вести Воронеж» со ссылкой на одну из соседок на условиях анонимности. Девушка рассказала, как со своей семьёй собиралась уезжать из дома. Но вдруг увидела дым. Позвала мужа и отца, вместе побежали на место ЧП. Горел дом знакомых. Своими глазами увидела, как из пламени выбегала бабушка.

Мать мальчика в это время ходила в магазин «Пятёрочка», что совсем рядом с домом, с другим ребёнком. Она зашла в магазин, купила необходимое, но пожар уже вспыхнул. Когда прибежала к дому, стала истошно кричать: «Костя, Костя, в доме Костя!» – рассказала соседка.

Затем спасатели вынесли из огня «обмякшее тело ребёнка». И врачи приступили к реанимации, длилась которая сорок минут. Но спасти мальчугана не смогли.

– Все стояли, просто молились всем богам. Потом через какое-то время в окно передали мужчину. Когда вынесли 34-летнего парня – я не видела. Когда сказали, что там три трупа – мне стало плохо, – добавила соседка.

Ранее «Горком36» рассказывал о пожаре, вспыхнувшем вчера, третьего октября, на улице Нестерова в Советском районе Воронежа в частном доме. Чудовищная трагедия унесла сразу три жизни: пятилетнего мальчика, его 34-летнего дяди и 66-летнего дедушки. Также пострадала при пожаре 74-летняя бабушка, которую скорая доставила в больницу. 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...