Поздравитель Гордеев появился в День учителя в Воронеже

11:30
15
Поздравитель Гордеев появился в День учителя в Воронеже

Бывший губернатор региона поблагодарил педагогов за их неоценимый труд, куда вкладывается душа и сердце.

5 октября вся Россия отмечает День учителя. Этот праздник всегда отличается особой теплотой, ведь педагоги по сути являются вторыми родителями для подрастающих поколений. Учителей уже поздравили губернатор Воронежской области Александр Гусев, спикер облдумы Владимир Нетесов. Кроме того, что особенно интересно, среди поздравителей вновь возник вице-спикер Госдумы VII созыва, бывший глава нашего региона Алексей Гордеев. Его речь, посвященную педагогам, опубликовали на официальном портале органов власти Воронежской области.

Гордеев заявил, что учителя выбрали особенное призвание, которое всегда считалось в обществе одним из самых почетных и уважаемых. Работа педагогов не ограничивается лишь передачей знаний детям. Гораздо более важной миссией учителя, как считает Гордеев, является воспитание в ребенке нравственных качеств, воспитание творческих навыков. Учителя прививают ученикам умение трудиться и мыслить.

В завершении вице-спикер ГД VII созыва пожелал всем педагогам успехов и крепкого здоровья.

Отметим, в ходе предвыборной компании Гордеев активно стремился поздравить уважаемых воронежцев с чем угодно: с Днем знаний, с Днем флага, с Днем ВВС, с Днем строителя, с Днем ВДВ, с Днем железнодорожника, с Днем ВМФ и даже с Днем работника торговли. Выше листать правительственный телеграм-канал, ей-богу, устанет палец, но наверняка там найдется еще охапка торжественных поздравлений от вице-спикера Госдумы. Причем для нужд уважаемого политика федерального уровня приходилось задвинуть подальше даже чуть менее уважаемого собственной пресс-службой губернатора Александра Гусева. Его в подписи к торжественным речам ставили на скромное второе место, а замыкал тройку председатель облдумы Владимир Нетесов.

Однако уже на День машиностроителя Гордеев куда-то испарился с площадок областного правительства, что, естественно, замечало наше издание. Складывалось ощущение, что бывший губернатор оказывал почтение воронежцам лишь перед выборами.

Как видим, Алексей Васильевич исправился.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...