«Горячая линия» по отоплению остыла в Воронеже

13:40
14
«Горячая линия» по отоплению остыла в Воронеже

Люди не могут дозвониться по опубликованным телефонам.

5 октября редакция «Блокнот Воронеж» получила несколько жалоб на отсутствие отопления. На вопрос о том, пытались ли они звонить на «горячую линию» мэрии, воронежцы отвечали, что звонили куда только можно, в том числе и в управы.

Однако дозвониться мало у кого выходит.

Аналогичные жалобы появляются и в социальных сетях. Местный житель по имени Иван опубликовал скриншот вызовов со своего телефона. Судя по информации на снимке, он пытался звонить на «горячую линию» управы Левобережного района Воронежа 81 раз.

– Не дозвонился, и мне стало тепло от горячей линии, – написал Иван в группе «Мой и твой Воронеж».

Однако мэрия, скорее всего, предвидела подобные проблемы, поэтому 4 октября, когда были опубликованы номера телефонов, сразу предупредила о том, что они не являются многоканальными номерами полноценных колл-центров.

– Это обычные телефоны сотрудников управления ЖКХ и районных управ, каждый из которых может принять единовременно только один звонок, – говорили в мэрии Воронежа.

По данным на вечер 4 октября, в городе пустили отопление в 86% домов. Очевидно, что не везде всё проходит гладко.

– 1 октября отопление дали, 2 октября прорыв в подвале — отопление отключили, до сих пор никто ничего не делает. Горячие линии не работают. В УК трубку не берут, – написала в telegram-канале «Блокнот Воронеж» жительница дома №258 по улице 9 Января.

Такие же сообщения поступили с Героев Сибиряков, 67, Урицкого, 90 и от других жителей 9 Января.

Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...