Бездействие коммунальщиков довело до появления комаров посреди осени в воронежском доме

19:30
10
Бездействие коммунальщиков довело до появления комаров посреди осени в воронежском доме

Воронежцы вновь недовольны работой “укашки” из группы “ПИК-Комфорта”.

В редакцию “Блокнот Воронеж” обратились жители дома №6 по Московскому проспекту. Они пожаловались нашим журналистам на то, что местные предприниматели и УК РЭП-101 наплевательски относятся к содержанию дома.

– Это подвал подъезда №4, – поясняет мужчина, записавший на видео все, что происходит с коммуникациями. – Предприниматели в разгар отопительного сезона начали делать отопление. Провели в доме запуск тепла – все прорвало, весь подвал в воде, дом разрушается, управляющая компания меры никакие не предпринимает.

По словам нашего читателя, в том же самом подвале помимо труб, обеспечивающих отопление прорвало еще и канализационные коммуникации.

– Здесь уже даже комары развелись – просто ужас! Жить невозможно, – негодует мужчина.

Что происходит с домом №6 мы решили выяснить непосредственно у той организации, которая за него и отвечает – у управляющей компании.

– Засор системы канализации устранили. Прочистили выпуски. В ближайшее время служба клининга проведет очистку и дезинфекцию подвального помещения. Обработку подвала от комаров УК провела около 2 недель назад, сразу после получения заявки. По итогам очередной прочистки подвала проведем контрольную обработку от насекомых. Что касается системы отопления, специалист УК вышел на место. Устранение таких аварий у УК во время отопительного сезона в приоритете, – заявили в пресс-службе “УК РЭП-101”.

Александр Ежевский


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...