Подозреваемый в подрыве отдела полиции и убийстве семьи под Воронежем дал первые показания

22:10
16
Подозреваемый в подрыве отдела полиции и убийстве семьи под Воронежем дал первые показания
Громкое убийство семьи курдов и нападение на райотдел полиции в райцентре Воронежской области получило продолжение: подозреваемый в этих нападениях Виктор Мирской вышел их медикаментозной комы после ранения в голову при задержании и дал первые показания. 
Как ранее сообщал Горком36, Виктор Мирской утром 16 сентября убил семью – женщину, юношу и ребёнка, а затем взорвал вход в дежурную часть в Лисках, ранив при этом полицейского 26 лет. Состояние Мирского, раненного в голову, пока нестабильное, и мотив преступления, всколыхнувшего общественное мнение набором версий, остается неизвестным. 
Как сообщил портал «Моё! Онлайн», несмотря на его тяжёлое состояние, следователи смогли допросить убийцу. На вопрос, что толкнуло его на преступление, Мирской заявил: «Просто полицейским слишком красиво живётся, а особенно сотрудникам полиции из Лисок». И подтвердил версию о том, почему он решил убить семью курдов, Гулистан Ибрагимову 59 лет, ее сына Надыра 19 лет и внука 5 лет: оказалось, из-за проданной им коровы. Семья та якобы обманула его, пообещав, что не пустит ее на мясо. 
Расследование этого уголовного дела, как и ряда других резонансных дел, взял на себя центральный аппарат СК РФ. 
Фото: Baza
Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...