Подозреваемый в подрыве отдела полиции в Лисках дал первые показания

23:00
15
Многие факты истории о стрельбе в Лисках и убийстве семьи Ибрагимовых 16 сентября до сих пор остаются неподтвержденными. Но предполагаемого преступника Виктора Мирского все-таки удалось вывести на недолгий диалог. Об этом сообщает «Моё!» со ссылкой на источник, приближенный к правоохранительным органам. Мужчина все еще находится в больнице. При этом следователям наконец удалось его допросить, но он оказался немногословен: на вопрос о том, почему он так поступил, сужчина ответил, что полицейским слишком красиво живется, а особенно сотрудникам полиции в Лисках.

Появилась, кстати, еще одна версия этого кровавого происшествия: возможно, все произошло из-за того, что семья фермеров выкупила корову у Виктора, покупатели пообещали, что не пустят ее на мясо. Однако свое обещание покупатели в итоге нарушили. И хоть это и звучит неубедительно, такую версию озвучивают местные жители.

Кроме того, у пиромана нашли лицензию на оружие, так что приобрел он его законным путем — Виктор много лет занимался охотой. А еще несколько винтовок он переделал сам.

Напомним, что все это лишь предположения, во этой истории есть еще очень много слухов, которые пока никто не подтвердил. Кстати, все то, что известно об этом, мы собрали в один большой материал.

Фото на главной — источник 36on.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...