Несмотря на болезнь губернатор Александр Гусев продолжает работать

12:00
17
Глава Воронежской области Александр Гусев, о болезни которого утром 6 октября официально сообщили в пресс-службе областного правительства, продолжает свою работу. «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники в окружении губернатора пишет, что он по-прежнему принимает важные управленческие решения, а также дает различные поручения. И безусловно, Александр Гусев остается в курсе всего, что происходит в регионе. В частности, Александр Гусев уже успел прокомментировать завершение расширения подстанции «Южная», которое провели в рамках технического присоединения объектов электроснабжения индустриального парка «Масловский» и ОЭЗ «Центр».

— На подстанции сооружены две дополнительные линейные ячейки на 110 кВ, также модернизированы системы релейной защиты и автоматики с использованием современных микропроцессорных терминалов. Работа проведена без снижения надежности электроснабжения действующих предприятий, — пояснил Александр Гусев.

Модернизация системы позволит обеспечить условия для работы более сорока резидентов. На сегодняшний день максимальная мощность присоединения удалось увеличить до 63 МВт.

Добавим, что на время отсутствия Александр Гусева исполнять обязанности главы региона будет заместитель губернатора Виталий Шабалатов.

Фото на главной — Pixabay. Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...