Котом в мешке воронежского “Бурана” оказался Аслан Раисов

14:05
14
Котом в мешке воронежского “Бурана” оказался Аслан Раисов

Добро пожаловать!

Итак, официальный ответ на шараду от пресс-службы “Бурана” опубликован. Новым игроком, завербованным в состав команды, стал хорошо известный болельщикам Аслан Раисов.

– Друзья, пришло время раскрыть карты! В «Буран» вернулся нападающий Аслан Раисов. Контракт с нашим клубом рассчитан на сезон 2021/2022, – сообщает официальный паблик “ураганных”.

А мы, тем временем, напомним нашим читателям, что играя именно за Буран в сезоне 2015/2016, Аслан Раисов стал самым результативным хоккеистом Высшей хоккейной лиги и был награжден двумя призами: имени Анатолия Фирсова и призом лучшему бомбардиру ВХЛ.

А в 2018 году он стал первым чеченским хоккеистом в континенталке и получил свою страничку на Википедии. Там говорится, что семья Раисовых в начале девяностых вынуждена была бежать от войны из Грозного в Москву, где он, впоследствии, и научился играть в хоккей.

Когда в 2019 году Аслан Раисов в очередной раз триумфально вернулся в “Буран”, мы с супругой, помнится, заявились на ближайший матч вот с таким плакатиком:

В тот раз прогноз не сработал, но как знать, может Аслан поможет нам попасть в плей-офф в этом году? В любом случае, приветствуем Аслана в Воронеже и ждем от него шайб, передач и прочих профессиональных успехов. Тем более, выступать Раисов будет под своим любимым 44 номером. А, значит, перефразируя классику, пора жить и играть. Твой номер “44” – его весь Воронеж знает.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...