В Воронеже без отопления остался целый микрорайон

14:20
15
В Воронеже без отопления остался целый микрорайон
Жительница Воронежа Ольга Иноземцева пожаловалась в паблике «Типичный Воронеж» на ситуацию, сложившуюся в микрорайоне Новом на улице 9 Января, 241. По ее словам, все 13 расположенных здесь домов и часть Придонского остаются без тепла. Это якобы произошло из-за многомиллионных долгов организации, обслуживающей местную котельную, у «которой постоянно какие-то проблемы». Девушка возмущается тем, что новый микрорайон зачем-то привязали к старому теловому пункту и, несмотря на то, что жильцы исправно оплачивают счета, им приходится терпеть дискомфорт в своих квартирах. В таких условиях дети постоянно болеют, включать обогреватели не получается, так как выбивает пробки. Жительница Воронежа опасается, что это может закончиться пожаром.

В комментариях к посту воронежцы начали массово жаловаться на похожие проблемы в своих районах. По их словам, трудности с подачей теплоносителя в дома наблюдаются на Ленинском проспекте, улице Торпедо, проспекте Труда, в части Северного микрорайона и на проспекте Революции. Люди вынуждены пользоваться обогревателями и ходить в своих квартирах чуть ли не в шубах. Телефоны горячих линий по вопросам отопления часто бывают недоступны.

В пресс-службе мэрии сообщили, что все жалобы в соцсетях отслеживаются. Власти принимают меры для решения проблем. Ситуацию с отсутствием отопления в микрорайоне Новом представитель администрации Воронежа прокомментировал так: Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...