Неприглядную сторону новой велодорожки показали в воронежском Шилово

08:35
16
Неприглядную сторону новой велодорожки показали в воронежском Шилово

Местная жительница показала на видео, куда рабочие складировали строительный мусор.

В сообществе жителей воронежского микрорайона Шилово появилась интересная видеозапись. Она посвящена новой велодорожке, которая протянулась на протяжении 2,3 км от улицы Курчатова до улицы Теплоэнергетиков. Сама велодорожка очень удобная для поездок по ней на двухколесном транспорте. У нее ровный асфальт, там нанесена разметка. Словом, инфраструктура для велосипедистов Шилово с дорожкой стала более современной.

Однако видеозапись нисколько не нахваливала конкретно новую велодорожку. В самом начале ролика было отмечено, какую красоту создали для жителей Шилово. А далее была показана неприглядная сторона прокладки этой велодорожки. А заключалась она в том, что рабочие свалили после себя кучу строительного мусора в близлежащий лес. Шиловцы затем собрали отходы по всей природной территории.

— Вот строительные перчатки, упаковка от плитки тротуарной. Это все валяется у нас в лесу. Это кабели какие-то тоже. Таким образом, что мы имеем: классную дорожку и мусор, который оставили лесу, и неизвестно, кто его должен убирать, — говорит закадровый голос на видео.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...