Только ковид и никакого хоккея: фанатам воронежского “Бурана” запретили посещать матчи

11:15
18
Только ковид и никакого хоккея: фанатам воронежского “Бурана” запретили посещать матчи

Продажа билетов возобновится, когда “ситуация улучшится”.

Администратор официального паблика ХК “Буран” принес болельщикам печальную новость – ближайшая домашняя серия матчей пройдет без зрителей.

– Уважаемые болельщики! К огромному сожалению, предстоящую домашнюю серию «Буран» начнет без зрителей на трибунах. Это связано с небывало сложной эпидемиологической обстановкой в Воронежской области, – гласит пост на стене.

Судя по всему, это тяжелое решение в “Буране” оттягивали как могли. Буквально 5 октября на вопрос о посещении домашних матчей давался еще неопределенный ответ:

Но теперь все решено. Ковид вновь начинает потихоньку разгонять воронежцев по углам и запирать в квартирах. Фанаты, конечно, расстроены, но ничего тут теперь не попишешь.

Осень 2021 года оказалась очень богатой на ковидные рекорды и с этим приходится что-то делать. Например, ранее главный санитарный врач Воронежской области Игорь Иванович Механтьев издал постановление, согласно которому обязательной вакцинации подлежат работники 15 сфер.

Напомним также, что пресс-служба «Бурана» предложила болельщикам поломать голову над одной любопытной загадкой. Ответ на неё к настоящему моменту уже известен.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...