Врач скорой помощи внезапно скончался в Воронежской области

16:15
19
Врач скорой помощи внезапно скончался в Воронежской области

О внезапной смерти врача отделения скорой медпомощи Борисоглебской районной больницы Александра Григорьева рассказали его коллеги. Они выразили свои глубокие соболезнования. О причинах смерти медика пока не сообщается.

– Буквально накануне с ним общались – он сдал дежурство, шутил, помахал рукой и на велосипеде отправился домой, – рассказал один из коллег. – Когда пришло сообщение о смерти, и скорая помощь буквально «прилетела» к своему врачу, сделать ничего уже было нельзя.

Смерть медика стала потрясением для многих. Александр Александрович был врачом от Бога. В нём сочетались высокие нравственные качества: порядочность, сердечность, благородство души. Товарищи говорят о нём как о добром, трудолюбивом и безотказном человеке, готовым в любую минуту прийти на помощь.

В скорой помощи Александр Григорьев мечтал работать с самого детства. Поэтому по окончании Борисоглебского медучилища стразу же устроился фельдшером. После армии поступил в Воронежский государственный мединститут имени Бурденко и наряду с учёбой снова стал работать фельдшером, только уже в реанимационном отделении областной клинической больницы.

После института Григорьев вернулся в родной Борисоглебск, где до последнего дыхания трудился врачом выездной бригады отделения скорой медпомощи.

Фото Борисоглебской районной больницы.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...