Врач «скорой помощи» Александр Григорьев внезапно скончался в Воронежской области

16:45
16
Врач «скорой помощи» Александр Григорьев внезапно скончался в Воронежской области

Медик трудился в Борисоглебской районной больнице, и его смерть стала потрясением для всего коллектива.

6 октября стало известно о том, что в Воронежской области скоропостижно скончался врач «скорой помощи» Александр Александрович Григорьев. Как мы сказали, он работал в Борисоглебской РБ. Коллеги медика замечают, что накануне медик после рабочего дня помахал всем рукой, сел на велосипед и поехал домой. Когда пришла весь о его смерти, «скорая» буквально прилетела в его квартиру. Однако уже ничего нельзя было сделать. Причина смерти Александра Григорьева не сообщается. Также неизвестно, в каком возрасте умер врач.

В сообществе Борисоглебской РБ лишь отмечаются, каким человеком был Александр Григорьев. А был он, по словам его коллег, порядочным, сердечным и благородным человеком. Александр Александрович был врачом по призванию.

— Внешне спокойный, собранный, в экстренных и экстремальных ситуациях А.А.Григорьев действовал высоко профессионально, принимал решения быстро и грамотно. За каждого пациента боролся самоотверженно, и в пути следования при госпитализации находится вместе с фельдшером в салоне санитарной машины. А.А.Григорьев занимался преподавательской деятельностью в Борисоглебском медицинском колледже, — заметили его коллеги в Сети.

После окончания Борисоглебского медицинского училища Григорьев работал фельдшером. Затем он ушел в армию, а после дембеля поступил в мединститут в Воронеже. Параллельно продолжал работать в «скорой помощи» в областной больнице.

В 1996 году Александр Григорьев возвратился в Борисоглебск. Там он стал врачом выездной бригады отделения «скорой помощи».

— Глубокой скорбью отозвалась весть о смерти врача Александра Александровича Григорьева в наших сердцах. Он ушел и оставил нам о себе добрую и светлую память, — резюмируют его коллеги.

Наше издание присоединяется к соболезнованиям родным и близким Александра Григорьева.

Коллектив «Блокнот Воронеж»

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...