Передачу об истории поисков воронежской пенсионерки с деменцией покажут на ТВ-3

19:20
16
Передачу об истории поисков воронежской пенсионерки с деменцией покажут на ТВ-3
ТВ-3 в пятницу, 15 октября, покажет историю о том, как искали воронежскую пенсионерку с нарушениями памяти. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.Все началась 1 июня 2020 года — в тот день пенсионерка Татьяна Куликова вышла из дома и не вернулась. Кстати, после смерти мужа и матери врачи выяснили, что у нее деменция, то есть приобретенное слабоумие. Это сильно осложнило ситуацию.

Пропажу обнаружила ее дочь: она вернулась домой и увидела, что дверь открыта настежь, но в квартире никого нет. Сначала женщина пыталась найти мать своими силами, и только спустя целый день безуспешных попыток она обратилась за помощью в поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». Хоть пропавшая женщина и могла успеть за это время уже оказаться совсем далеко, найти ее все же удалось. Подробности об этой истории покажут по телевидению через неделю.

— Каждый год в России бесследно исчезает более 180 000 человек. Как не потеряться и что делать, если это всё-таки случилось? Как выжить в экстремальных условиях российской природы и в полном опасностей городе? Что нужно сделать родственникам, если потерялся кто-то из близких? Как стать волонтёром поискового отряда и какие навыки могут пригодиться в поисковых операциях? На эти вопросы отвечают эксперты программы «Вернувшиеся» — представители «ЛизаАлерт» и других поисково-спасательных отрядов. И, возможно, эти знания однажды помогут кому-то из зрителей спасти себя и близких, — сообщает пресс-служба телеканала.

Фото — пресс-служба телеканала.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...