Виктор Мирской признался в тройном убийстве и подрыве лискинского ОМВД

11:45
11
Виктор Мирской признался в тройном убийстве и подрыве лискинского ОМВД

Мужчина рассказал силовикам и о мотивах, и о том как готовился к преступлениям.

Пришедшего в себя Виктора Мирского прямо в больнице допросили следователи. Состояние здоровья уже позволяет ему давать показания, хотя он по-прежнему находится на лечении. В процедуре участвовал также и защитник обвиняемого – его адвокат.

В ходе допроса Виктор полностью признал свою вину по всем предъявленным статьям (убийство двух и более лиц, незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконное хранение и ношение взрывчатых веществ).

– Мирской полностью признал вину, подробно сообщил следствию об обстоятельствах подготовки и совершения указанных преступлений, а также об их мотивах, – сообщает пресс-служба центрального аппарата СКР.

Однако на широкую публику новая информация, полученная при допросе, пока не озвучивается. Продолжается расследование дела.

Напомним, что по данным следствия, 16 сентября Виктор Мирской на почве бытового конфликта убил семью из трех человек в селе Волчанское. После расправы мужчина направился к ОМВД России по Лискинскому району, подорвал там дверь и закинул внутрь взрывное устройство.

Предполагаемого преступника обнаружили на следующий день, при задержании он оказал сопротивление и был ранен в голову, после чего его привезли в больницу.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...