Игорь Кобзев и Святослав Ещенко поддержали Александра Гусева в челлендже

17:15
21
Челлендж под тегом #здоровьяГусеву, запущенный накануне известным бизнесменом Евгением Хаминым в поддержку болеющего губернатора Воронежской области, вышел за пределы региона. Здоровья Александру Гусеву пожелали российский юморист Святослав Ещенко и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. View this post on Instagram

Публикация от Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi)

Бывший руководитель ГУ МЧС по Воронежской области Игорь Кобзев сказал, что сам болел ковидом, и знает, каково это. Он пожелал скорейшего выздоровления коллеге и пообещал оказать помощь, если она понадобится.

— Знаю, что вы находитесь сегодня на больничной койке. Вы заболели ковидом. Непростая ситуация, я сам прошел через это. Уверен, что вы справитесь. Хочу еще раз вам пожелать скорейшего выздоровления. Вы нужны жителям Воронежской области. Вас ждут. Ну а мы всегда будем рядом, если нужна помощь от жителей Иркутской области и от меня лично, я всегда окажу поддержку.

Уроженец Воронежской области Святослав Ещенко также поддержал Александра Гусева и для поднятия настроения рассказал ему анекдот.

Александр Гусев не вышел из отпуска в начале октября. Пресс-служба правительства области сообщила, что это произошло по причине болезни главы региона. Что именно диагностировали у губернатора, не уточнялось. Слухи о том, что у него может быть коронавирус, никем не подтверждены.

Фото на главной — скриншоты видео.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...