Хамин записал видео в поддержку губернатора Гусева и посвятил его своим заслугам

22:25
11
Хамин записал видео в поддержку губернатора Гусева и посвятил его своим заслугам

Он говорил о своих превозмоганиях.

Воронежский бизнесмен и бывший депутат облдумы Евгений Хамин записал видеообращение в поддержку губернатора Александра Гусева, находящегося сейчас на лечении.

Первая треть была посвящена личности главы региона и его недугу.

– Я не помню ни разу, когда он был на больничном. Да, болел, но всегда на работе, – заявил Хамин.

Затем часть своего выступления бизнесмен посвятил тому, что вокруг болезни губернатора Гусева формируется «коспирологический бред, поток сознания, который кому-то надо генерировать».

И примерно с середины видео Евгений Хамин начал рассказывать о себе. Как 15 лет назад он тоже болел, как вокруг него сплотились лжецы-недоброжелатели, но он вопреки всему смог героически выстроить бизнес.

– Прошли годы. Появился «Московский проспект», сити-парк «Град», «Гран-При», жилые комплексы. И много что появилось, и много чего появится, – отметил Хамин.

В общем, если не брать в расчёт финальные слова Хамина, в которых он желает здоровья Александру Гусеву, получается, что почти половина видео посвящена заслугам бизнесмена. Эдакое самолюбование, о котором ёмко высказался воронежский telegram-канал «Андрей Иосифович Макин»:

«После инъекции самонарциссизма Евгений Хамин вспомнил о немощном Гусеве, попытался прислонить его к собственному величию, но так и не смог назвать ни одной конкретной победы или достижения Гусева на посту высшего должностного лица региона».

Федор Савельев

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...