Официальное опровержение информации

10:15
15

В региональном паблике  телеграмм-мессенджера размещена публикация, в которой содержатся сведения о том, что сотрудники ГИБДД допустили наезд на пешехода.ГУ МВД России по Воронежской области  сообщает, что данный факт является недостоверным и не соответствует действительности.

08 октября в вечернее время инспекторы ДПС ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, неся службу по обеспечению безопасности дорожного движения, заметили на Ленинском проспекте автомобиль «Лада», из водительского окна которого девушка жестами звала на помощь. Полицейские незамедлительно преследовали к данному транспортному средству и пресекли противоправные действия пассажира, находившегося в салоне такси.Он был настолько в состоянии сильного алкогольного опьянения, что при выходе из автомобиля выпал на дорогу и не мог передвигаться самостоятельно. Госавтоинспекторы предприняли меры по ограждению проезжей части и вызвали скорую медицинскую помощь.После чего правонарушителя доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

ГУ МВД России по Воронежской области в очередной раз напоминает о своей полной информационной открытости и призывает исключить факты распространения в СМИ недостоверной информации.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...