Об обмороке пациентки в очереди поликлиники рассказал житель Воронежа

14:50
11
Об обмороке пациентки в очереди поликлиники рассказал житель Воронежа

На фоне бушующей четвертой волны Covid-19 местные жители оккупировали медучреждения.

9 октября в сообществе «Мой и твой Воронеж» появилась запись от пользователя под никнеймом Вождь Племени. Он рассказал о происшествии в городской клинической поликлинике №2 на улице Маршака, 1. В этом медучреждении собралась длинная очередь к врачу. Как мы сказали, на фоне бушующей четвертой волны коронавируса граждане стали уделять особое внимание своему здоровью и ринулись к медикам. Однако не все из них, как оказалось, могут вынести длинные очереди. К тому же, скопления людей только усиливают распространение Covid-19.

По словам местного жителя, в поликлинике №2 на Маршака одной их пациенток стало плохо. Она даже упала в обморок. Ее увела к окну дышать другая посетительница медицинского учреждения.

— Поликлиника на Маршака, 1. Женщине вообще плохо стало, в обморок упала. Другие женщины ее увели к окну дышать,- написал в своем сообщении пользователь Вождь Племени.

Напомним, ранее местная жительница в Сети опубликовала снимки, сделанные в коридорах управления соцзащиты Коминтерновского района в Воронеже (улица Генерала Лизюкова, 36). На снимках запечатлены люди, тесно сидящие и стоящие друг рядом с другом.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...