В столице Черноземья будут проводить спортивные матчи без зрителей

15:40
13
В Воронежской области 8 октября прошло заседание оперативного штаба по коронавирусу. На нем обсудили новые ограничения, которые должны снизить нагрузку на систему здравоохранения. Из-за плохой эпидемиологической обстановки в регионе вводят все новые и новые ограничения — многие пенсионеры вынуждены сидеть на самоизоляции, а для посещения кафе и ресторанов просят носить с собой QR-код, подтверждающий вакцинацию.

Также обсудили и то, что спортивные соревнования в регионе будут проводить без зрителей. Однако читатели 36on, несмотря на ограничения, как и раньше смогут увидеть фоторепортажи с хоккейных матчей.

Ранее была информация о том, что трибуны на матчах будут заполнены лишь на 50%, а на матчи «Бурана», например, будут продавать не больше четырех билетов в одни руки. Так как ситуация обострилась, зрителям теперь не удастся вообще присутствовать на спортивных мероприятиях.

Напомним, что в Воронежской области сегодня выявили новый антирекорд по заболеваемости — впрочем, он каждый день обновляется. Подробнее о статистике заболевших, выздоровевших и умерших от ковида читайте в нашем материале.

Фото на главной — Кирилл Нестеров.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...