Главный тренер воронежского «Факела» Олег Василенко: «Мы должны держать планку»

12:50
19
Главный тренер воронежского «Факела» Олег Василенко: «Мы должны держать планку»

Вчера, 9 октября, «Факел» потерпел четвертое поражение в Олимп-Первенстве Футбольной национальной лиги сезона-2021/22. Как сообщал «Горком36», воронежская команда уступила в Химках «Олимпу-Долгопрудному».

Напомним, перед самым перерывом более чем спорное удаление Алихана Шаваева оставило гостей вдесятером. И во второй половине встречи подмосковные футболисты воспользовались численным преимуществом. Один за другим два мяча в ворота Ильи Свинова отправили Данила Янов и нигерийский легионер «О-Д» Джозеф Ада. Итог – 2:0 в пользу хозяев поля, которые отдалились от зоны вылета и отодвинули своего соперника со второй строчки таблицы на четвертую.

– Почему сегодня потерпели поражение? Потому что пропустили два мяча. Что касается игры, то бывают такие матчи. Нас это не красит, мы должны все-таки держать планку, определенный уровень, – подчеркнул в послематчевом комментарии наставник «Факела» Олег Василенко, который, напомним, на днях был признан болельщиками лучшим тренером ФНЛ по итогам сентября. – Если случилось так, значит, где-то сыграли неправильно. Надо двигаться дальше. Такое, повторюсь, бывает.

По словам рулевого «Олимпа-Долгопрудного» Романа Пилипчука, штаб подмосковной команды очень хорошо изучил соперника, а потому произвел некоторые тактические перестроения. «Считаю, мы больше заслуживали победу. Еще в первом тайме имели моменты, которые должны были реализовывать. Я очень доволен, ведь победа над лидером для нас важна. Хочу поблагодарить ребят, которые проделали хорошую работу, выполнили все то, о чем их просили. Сегодня отдыхаем – и двигаемся дальше. Уже через три дня нас ждет матч в Томске», – отметил Пилипчук, чья команда не проигрывает на протяжении уже пяти туров.

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...