Смотр-конкурс на звание "Лучшая добровольная пожарная команда" и "Лучший добровольный пожарный"

15:55
14
Смотр-конкурс на звание "Лучшая добровольная пожарная команда" и "Лучший добровольный пожарный"

В Москве состоялось подведение итогов 2 этапа смотра-конкурса на звание «Лучшая добровольная пожарная команда» и «Лучший добровольный пожарный» среди подразделений добровольной пожарной охраны субъектов российской Федерации Центрального федерального округа. В связи с ограничениями из-за пандемии COVID-19 конкурс проходил в заочном формате. Всего в региональном этапе приняло участие 17 команд и 17 пожарных добровольцев, представивших на конкурс свои заявки.

«Лучшей добровольный командой» по Центральному Федеральному округу стала ДПК «Эссити» г. Советска Тульской области. Второе и третье места заняли ДПК Кузьмино-Отвержского сельского поселения Липецкой области и ДПК п. Чернянка Белгородской области соответственно. Добровольная пожарная команда Большеверейского сельского поселения Рамонского муниципального района Воронежской области заняла десятое место, расположившись в середине итоговой таблицы. ДПК Большая Верейка действует с апреля 2021 года, защищая от пожаров поселения в радиусе 30 км.

В личном первенстве наш земляк Александр Просветов из добровольной пожарной команды Курбатовского сельского поселения Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области занял почётное третье место. На втором месте Руслан Грицаенко из Брянской области. А лучшим пожарным добровольцем по ЦФО признан Дмитрий Варцабов из добровольной пожарной охраны Тульской области.

Поздравляем всех победителей и призёров конкурса, а наших добровольцев благодарим за достойное выступление и отличную подготовку!

Источник: https://36.mchs.gov.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...