После 21:00 заведениям общепита работать в Воронежской области не разрешили

17:20
9

С 12 октября работа всех заведений общественного питания Воронежской области будет завершаться не позже 21:00. Такое решение принял региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом,

Немногим ранее «Горком36» сообщал, что в кафе и рестораны Воронежа запретили пускать посетителей, не имеющих QR-кода о вакцинации либо перенесённом COVID-19.

До нынешнего времени для заведений общепита в Воронежской области действовал запрет на работу с 00:00 до 06:00, введённый ещё в конце июня текущего года. Это касалось кафе, ночных клубов и других точек общепита, которые работают ночью. Разрешено им было работать только на вынос.

Рассказывал наш портал и о том, что в ночь с 8 на 9 октября в Воронеже прошли ночные рейды в ряде заведений (ночных клубов, караоке-баров, стриптиз-баров, кальянных и т.д.) Воронежа: «Лас-пальмас», «Бордо», «Орфей», «Соло», «Пятница», «Хлам», «Браво», «Голос», «Плеханов», «Опера», «Дизель», «Амбрелла», «Аура», «Сова», «Релакс», «Зажигалка», «Сохо». Проверяющие смотрели на соблюдение масочного режима, графики работы в соответствии с санитарными ограничениями и т.п. В отношении пяти заведений были составлены административные протоколы, деятельность ещё одного остановлена полностью.

А ещё можно припомнить, как накануне введения QR-кодов воронежцы выстроились в длинную очередь перед «Макдональдсом».

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...