В Воронеже зарплату до 900 тысяч рублей предложили не IT-специалисту

18:45
11
Аналитики рекрутингового портала HeadHunter.ru проанализировали рынок труда в октябре и выбрали десятку вакансий, подходящих для жителей Воронежской области, с самой завидной заработной платой.Не первом месте рейтинга самых высокооплачиваемых профессий внезапно оказалось предложение не для IT-специалиста, а для менеджера по работе с клиентами. За грамотное выполнением своих обязанностей специалисту обещают платить до 900 тысяч рублей.

На долларовую зарплату — от 5 тысяч в валюте — и штаб-квартиру компании в солнечной Калифорнии может рассчитывать Senior Spark Data Engineer, требующийся в международную компанию.

Еще один компьютерный специалист — Senior Java / Kotlin Developer — нужен в российскую компанию. Денежное вознаграждение тут скромнее, но по меркам России все же довольно солидное — от 320 тысяч рублей в месяц.

Директору дивизиона «Центр» обещают до 400 тысяч рублей, руководителю отдела продаж недвижимости — от 300 рублей на руки (работу обещают в «лучшем офисе города»).

— На сегодняшний день в Воронежской области открыто более 850 вакансий с заработной платой от 100 000 рублей. Чаще всего поступают предложения от компаний из отраслей «Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование», «Информационные технологии, системная интеграция, интернет», «Услуги для бизнеса», «Розничная торговля» и «Товары народного потребления (непищевые)», — рассказали в компании.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...