«Ураганные» нанесли поражение ЦСК ВВС – 3:1

21:30
6
В понедельник, 11 октября, воронежские хоккеисты приняли на своём льду гостей из Самары. Клуб ЦСК ВВС прибыл в столицу Черноземья для того, чтобы добыть возможную долгожданную победу. Однако у «Бурана» имелся свой сценарий на эту встречу. Уступать команде, располагающейся на задворках турнирной таблицы, «ураганные» не собирались.
Первый период сразу дал знать, что игра выйдет крайне напряжённой для двух клубов. Множество стыков и силовой борьбы сулили появиться в протоколе немалому числу удалений. И, тем не менее, начальная двадцатиминутка проходила максимально чисто. Уже на восьмой минуте Илья Богачук приложил все силы, чтобы, как говорится, «с мясом» затолкать шайбу в ворота Максима Моторыгина. «Буран» быстро открыл счёт, 1:0. Всё оставшееся время самарчане старались отыграться, но успеха не имели. Андрей Литвинов показывал хорошую игру. На последней минуте периода удалился Павел Лукин.

Старт второй двадцатиминутки выдался для «ураганных» тяжелым. Дважды воронежцам приходилось играть в меньшинстве, но удалось выдержать натиск самарчан. И уже на двадцать пятой минуте штраф хватает игрок ЦСК ВВС, Александр Васильев. Воронежцам не потребовалось много времени, чтобы реализовать численный перевес. Данил Макаров точным броском в одно касание поразил ворота Моторыгина, 2:0. В оставшееся время команды продолжали бороться, ещё три раза удалился «Буран». Разок две минуты получили гости. Но счёт остался прежним.

Сразу в начале третьего периода «Буран» заимел возможность уйти ещё дальше в отрыв, но не смог реализовать очередное большинство. До самой середины третьего отрезка встречи игра шла своим чередом. Однако на пятьдесят первой минуте Владимир Джиг огорчил Литвинова и сократил разрыв в счёте до минимума, 2:1. И, казалось бы, игра приобретает ещё больше непредсказуемости. Но уже через минуту Александр Денежкин доказал, что «Буран» не собирается давать шанс сопернику. Ему удалось отправить третью шайбу в ворота Моторыгина, 3:1 на табло.

В целом, за последние минуты значимых событий больше не произошло. «Ураганные» доказали делом своё превосходство и завоевали два очка.

Фото на главной — Кирилл Нестеров.Автор текста — Андрей Стромаков. Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...