29 человек скончались от коронавируса за сутки в Воронежской области

22:10
14
В Воронежской области ситуация по коронавирусу продолжает стремительно ухудшаться. Растет суточный прирост — сегодня он вновь составил рекордные 633 случаев, с каждым днем увеличивается число жертв пандемии. По данным воронежского оперштаба на 11 октября, болезнь унесла уже 6 146 жизней. За последние сутки скончались 29 человек.

За весь период мировой пандемии в нашем регионе успели заразиться 139 956 человека, 114 532 из которых — поправились. За последние 24 часа в связи с выздоровлением выписали 337 человек.

Власти отмечают, что четвертая волна коронавируса серьезно ударила по региону. Сейчас медицинские учреждения испытывают колоссальную нагрузку, специалисты работают буквально на износ. Коечный фонд стремительно заканчивается.

На прошлой неделе стало известно, что под ковидные стационары начали отдавать социальные объекты. В частности, госпиталь оборудуют в здании дома-интерната для престарелых и инвалидов в Центральном районе областного центра, а также на базе регионального геронтологического центра.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...