«Жить просто невыносимо»: неизвестный в маске почти год держит в страхе воронежский ЖК

08:30
15
«Жить просто невыносимо»: неизвестный в маске почти год держит в страхе воронежский ЖК
В редакцию «Блокнот Воронеж» поступило сообщение от жительницы ЖК «Московский Квартал», расположенного в Центральном районе города. Она рассказала, как странный сосед превратил жизнь местных в ад. Как рассказала женщина, неизвестный агрессивный мужчина в балаклаве начал приходить к ее квартире еще в конце 2020 года. Сначала он просто ругался, якобы кто-то громко топает и мешает ему спать, а потом начал жестко портить имущество. При этом женщина уверяет, что никогда никто в квартире не шумел, да и делать это просто некому, ведь она живет одна.

– Уже в который раз какой-то молодой человек заливает замок клеем. За последний месяц из-за него 3 раза меняли замки. Другим соседям он так же заливал замки клеем и брызгал перцовым баллончиком в замочную скважину. Мы поставили камеру, есть его фото, но он в маске… В полицию написано ни одно заявление, но его не могут найти, – поделилась девушка.

Она рассказала, что квартиру в этом доме она снимает, а хозяйка квартиры раньше здесь никогда не жила. Почему неизвестный «нападает» именно на ее квартиру – девушка не знает.

– Никому дорогу не переходила, квартиру снимаю, он мешал и предыдущим жильцам – дрался с ними и угрожал, они тоже писали на него заявление, – рассказала читательница.

По словам девушки, полицейские ищут мужчину, но до сих пор так и не нашли.


– Последний раз приходил 2 октября в 00.10 (это его посещение и зафиксировано на камеру). Но камеру мы установили в этот день утром, и не успели настроить на ней дату и время, поэтому на фото и видео стоит неверная дата, – рассказала девушка.
Неизвестно, какие намерения преследует мужчина, и когда он может явиться на порог кого-то из жильцов в следующий раз.

– Жить просто невыносимо — он кидается драться, портит дверь, замки, – делится женщина.

Помимо неоднократной порчи имущества, трудно оценить, какой моральный вред мужчина наносит своими визитами. Почему в одном из крупнейших жилых кварталов города такое стало нормой? К сожалению, вопрос риторический.

Полина Андреева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...