На фоне новых антиковидных ограничений в Воронеже закрылся бар «Хлам»

10:10
10
В Воронеже на фоне новых антиковидных ограничений закрылся популярный бар на улице Плехановской. Как сообщило руководство «Хлама», решение пока временное. — Эту неделю наш бар будет закрыт. Смысла работать до 21-00 и тем более по QR-кодам мы не видим. Будем бороться, надеемся у нас получится и власти к нам прислушаются, — пояснили представители развлекательного заведения.

В своем Instagram-аккаунте представители любимого воронежцами «Хлама» еще накануне признались, что просто не понимают, как работать дальше и анонсировали «уход в спячку».

Воронежские рестораторы уже не раз рассказывали, что на фоне антиковидных ограничений и даже при возможности работать до 23.00 заведения выживали с трудом. Стоит ли говорить, что недавний запрет на работу после 21.00 и возможность сажать за столики посетителей только с QR-кодами нанесли по заведениям сокрушительный удар. Многие просто не понимают, как сохранить бизнес в таких условиях.

Вчера за требование QR-кодов на входе некоторые воронежские заведения откровенно затравили в социальных сетях. Кафе и рестораны столкнулись с небывалым потоком едких комментариев и бойкотом заведений антипрививочниками.

Фото на главной — Pixabay. Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...