Неприглядные последствия сноса гаражей запечатлели на левом берегу Воронежа

22:35
5
Неприглядные последствия сноса гаражей запечатлели на левом берегу Воронежа

Территория между двумя домами по улице Димитрова стала выглядеть не лучшим образом.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители Левобережного района города. Они рассказали, что вечером 11 октября рядом с домами №№6 и 4 были снесены металлические гаражи. Эти конструкции стояли там десятилетиями. Вероятно, они были незаконными, поэтому власти и решили их снести. Однако освободившаяся территория на улице Димитрова стала выглядеть ужасно. Собственники домов запечатлели обстановку на фото.

В частности, после сноса гаражей на их месте возникли мусорные горы. Там лежали строительные отходы, бытовой мусор, кирпичи. Все навевало мусли о разрухе, вгоняло в депрессию.

— Более того, еще на выходных был снят верхний слой асфальта на близлежащей дороге. Но тут, вероятно, собрались нам ее обновить. Это радует. Не радует то, что после сноса гаражей получились самые неприглядные последствия. К тому же, когда рядом сносили такие же конструкции, то это место стало парковкой для автомобилей военных и близлежащего ВАТУ. Наверное, и со сносом новых гаражей офицеры сразу же определят землю под стоянку, — отмечает собственник дома №4 по Димитрова.

В управе Левобережного района прокомментировали ситуацию со сносом гаражей. Там сказали, что в ближайшее время приведут санитарную уборку на территории. Это в итоге и было сделано.

Илья Ершов


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...