Пыльное ожидание в многометровой температурной очереди показали на фото у воронежской поликлиники

08:20
5
Пыльное ожидание в многометровой температурной очереди показали на фото у воронежской поликлиники

Чтобы получить медицинскую помощь, нужно быть еще тем крепким орешком. Парадоксально, да?

В распоряжение редакции «Блокнот Воронеж» попали очередные снимки, демонстрирующие, как же тяжко в нынешние времена приходится больным людям. Теперь их угнетает не только сама болезнь, но и коллапс в сфере здравоохранения. Ослабленные различными недугами горожане вынуждены многие часы простаивать в немыслимых очередях без возможности хоть ненадолго присесть и отдохнуть.


— Это поликлиника №5, крыло для температурных больных, — комментирует присланные фото местный житель Антон. — В очереди стою уже чуть больше двух часов. Всё в пыли, рабочие разбирают кабинет на входе, сесть можно только у кабинета терапевта, а очередь начинается на улице.

Очередь начинается на улице… Ещё совсем недавно наш народ, привычный, между прочим, к долгому ожиданию в госучреждениях и помыслить не мог, что можно прийти в поликлинику и увидеть такую толпу людей, которая уступит очереди на футбольный стадион или на старт продаж новой модели iPhone. Но это происходит. Прямо сейчас и на наших глазах. Добро пожаловать в светлое будущее, Воронеж!

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...