Огромные очереди в поликлиниках добрались до воронежских райцентров

10:25
13
Огромные очереди в поликлиниках добрались до воронежских райцентров

После Воронежа огромные очереди в поликлиниках добрались и до райцентров.

Местные жители стали публиковать фотографии большого скопления людей в районных медучреждениях. Один из снимков, в частности, был сделан в Борисоглебске 12 октября.

– Cегодня пытался сдать ПЦР-тест на третьем этаже поликлиники по направлению врача,- пишет автор. — В «красной зоне» находилось около 50-60 человек. Все либо больные, либо с подозрением, либо выздоровевшие. Каждый второй кашляет, у каждого четвертого маска не закрывает нос, много с температурой, социальной дистанции никакой, — рассказывает местный житель.

Еще подобные жалобы поступают из Лисок, где, по словам пациентов, температурящие люди должны стоять по три часа в очереди.

Ранее об огромных толпах в поликлиниках сообщали жители Воронежа.

Региональный департамент здравоохранения сообщил, что количество обращений в поликлиники Воронежской области значительно выросло из-за резкого скачка числа заразившихся COVID-19 и ОРВИ. Медучреждения региона работают в режиме колоссальной нагрузки — и поликлиники, и служба скорой помощи, и стационары, где лечатся пациенты с тяжелыми формами COVID-19 и лица старше 60 лет, рассказали в ведомстве.

Фото группы «Подслушано Борисоглебск»

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...