Убил за мусор: расследовано жестокое убийство в Воронежской области

12:20
9
Убил за мусор: расследовано жестокое убийство в Воронежской области
Следственные органы Следственного комитета РФ по Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя города Эртиль Воронежской области. Он обвиняется по ч. 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, убийство произошло вечером 23 октября 2020 года в квартире обвиняемого на улице Сахарников в Эртиле.


Обвиняемый и его 41-летний знакомый распивали спиртное. В это время между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. Гость мусорил в квартире, что не понравилось хозяину. Он начал наносить удары газовым ключом, руками и ногами по голове, туловищу и конечностям потерпевшего. От полученных травм 41-летный мужчина умер на месте, прямо в квартире. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, его смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Квартира, в которой произошло убийство
О случившемся злоумышленник сам сообщил в полицию и вызвал медиков. Нападавший был задержан и заключен под стражу. Сначала фигурант сознался в содеянном, однако в последующем отказался признавать свою вину.
– Несмотря на это, следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, результаты проведенных экспертиз, протоколы осмотров и выемок, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления. В связи с чем утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело в ближайшее время будет передано в суд рассмотрения по существу – рассказал и.о. руководителя Аннинского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Николай Кузнецов.
Полина Андреева Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...