Посреди вездесущих ковидных запретов в Воронеже вовсю готовится «бычковский» фестиваль «Маршак»

14:00
12
Посреди вездесущих ковидных запретов в Воронеже вовсю готовится «бычковский» фестиваль «Маршак»

Телеграм-канал связывает «живучесть» фестиваля с дружеским отношением Алексея Гордеева к его организатору.

В социальных сетях обсуждается любопытный пример двойных стандартов воронежских чиновников. Пока левая рука управленческого аппарата перекрывает кислород предпринимателям QR-кодами и прочими ограничениями, правая дает зеленый свет крупному детскому фестивалю «Маршак». Все это, разумеется, на фоне страшно тревожных заявлений от первых лиц о переполненных больницах, сбивающихся с ног врачах и прочих прелестях четвертой волны.

— Хамину и рокерам нельзя тусоваться на открытом воздухе, торговым центрам и кафе по факту запрещено принимать посетителей, а вот запереть детей в закрытом зале – не проблема, — подчеркивает автор телеграм-канала «Андрей Иосифович Макин».

«Андрей Иосифович» подмечает, что в настоящий момент Воронеж пребывает в эдаком состоянии квантовой неопределенности. Есть как бы два одинаковых города – в одном забитые ковидарии и критическая ситуация, а в другом сам по себе, отдельно от ковид-контекста, живет организатор «Маршака» Михаил Бычков. Его «Андрей Иосифович Макин» называет «любимым клоуном Гордеева».

Мы таких ядовитых выражений в адрес Михаила Владимировича подбирать не будем и только подметим, что он действительно является другом семьи Алексея Васильевича и особенно его семьи Татьяны. А вы уж сами решайте, как ответить на классический киселевский вопрос – «совпадение» это или всё же «не думаю».

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...