За несоблюдение чистоты хозяин проломил гостю голову газовым ключом в Воронежской области

16:00
15
За несоблюдение чистоты хозяин проломил гостю голову газовым ключом в Воронежской области

Следователи завершили расследование уголовного дела против жителя Эртиля Воронежской области. Его обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Из следственных материалов следует, что драма разыгралась вечером 23 декабря прошлого года в квартире дома на улице Сахарников в Эртиле. 36-летний хозяин с 41-летним приятелем выпивали. Гость мусорил, а хозяин хмурился, глядя на это. Сделал замечание, гость ответил, вспыхнула ссора, переросшая в конфликт, который превратился в драку.

Много раз разозлившийся хозяин ударил гостя газовым ключом, руками и ногами по голове, туловищу, конечностям. Отчего пострадавший скончался прямо на месте преступления. Дальнейшая судмедэкспертиза показала, что человек умер от черепно-мозговой травмы.

Хозяин сам позвонил в полицию и всё рассказал, вызвал скорую. Прибывшие на место полицейские его задержали и заключили под стражу. Поначалу обвиняемый свою вину признал, но в дальнейшем от своих показаний отказался. Тем не менее следователи собрали достаточную доказательственную базу, утвердили у прокурора обвинительное заключение, и уголовное дело вскоре передадут в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Фото: https://www.pexels.com

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...