Воронежцы начали разбирать на детали «Алые паруса», не дожидаясь конца реконструкции

16:20
11
Воронежцы начали разбирать на детали «Алые паруса», не дожидаясь конца реконструкции

Бизиборды уже сломаны.

В социальных сетях появился пост с рядом фотографий, демонстрирующих обстановку на реконструируемом парке «Алые паруса». Не дожидаясь официальной сдачи объекта, местные жители уже начали усердно пользоваться новой инфраструктурой, правда та в свою очередь оказалась на редкость хрупкой.

— Вот и обновили «Алые паруса». Не буду говорить, что стало хуже, но бизиборды за две недели уже сломаны, — пишет анонимный пользователь на стене паблика «Мой и твой Воронеж».

Бизиборд – это такая необычная детская игрушка. На плоскую поверхность крепятся различные элементы, с которыми дети могут взаимодействовать, развивая свою логику и интеллект.

— Нагрузка в плане количества людей в парке колоссальная, а закреплено все хлипко, да и плохого качества. Про бетонную горку в зоне для малышей без нормальной лестницы вообще молчу, — делится впечатлениями автор поста.

По его заверениям, раньше дети могли забираться на горку уже с года, на новый же снаряд родители опасаются пускать даже взрослых детей.

— Уж лучше вернуть старые горки и «лазилки». Недовольны практически все родители малышей, — заключает разочарованный житель (или жительница) Воронежа.

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...