В Воронежской области могут отменить запрет на работу непродовольственных рынков и ограничения для о

17:10
14
В Воронежской области могут отменить запрет на работу непродовольственных рынков и ограничения для о

В правительстве Воронежской области могут отменить введенный с 9 октября ранее запрет на работу непродовольственных рынков, пишет «Ъ-Черноземье», ссылаясь на высокопоставленный источник во власти, в среду, 13 октября.

Собеседник издания сообщил, что губернатор, который де-юре находится на больничном, прислушался к недовольству предпринимателей, которые считают принимаемые меры нелогичными.

– Получалось, что бизнес, торгующий на рынке, не может работать, а работающий внутри торговых центров – может. Хотя и те, и другие одинаково соблюдают меры эпидемиологической безопасности, – заявляют бизнесмены.

Также «Ъ-Черноземье» добавляет, ссылаясь, опять же, на инсайдерскую информацию, что аналогичные решения могут быть приняты и в отношении ресторанов, для посещений которых ввели не только QR-коды, но и ограничили работу в вечернее и ночное время. Кстати, сегодня в правительстве прошла встреча рестораторов с зампредом правительства Артёмом Верховцевым и бизнес-обмудсменом Павлом Ковалёвым, где речь также шла о снятии ряда запретов.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...