«Не топят и не собираются»: воронежцы рассказали, как из их двора простыл след коммунальщиков

14:00
12
«Не топят и не собираются»: воронежцы рассказали, как из их двора простыл след коммунальщиков

Мэрия объяснила таинственную пропажу рабочих.

С редакцией «Блокнот Воронеж» связалась жительница дома №266 по улице 9 Января. Она рассказала о том, что уже три недели ждет запуска отопления, но его не только не происходит, а еще и работы, которые до этого времени шли с трубами во дворе, внезапно остановились.

– Холодно. Не топят и не собираются. Перерыли около дома все по периметру, оставили большие кучи земли, как во время войны, и так все и бросили. Прям у подъезда навалили и бросили, больше там нету рабочих. На выходных последний раз видела, после этого три дня уже нет. А мы теперь гуськом в подъезд заходим. Батареи по-прежнему холодные, мэрия, тем временем, рапортует, что город весь отапливается. А я сегодня все-таки заболела, хотя три недели держалась. Уже просто не могу в холоде жить, – рассказывает женщина.

Звонки на «горячие» линии в эти осенние холода её тоже не согревают. Да и трубку там, по словам нашей читательницы, никто не берет.

– Везде отфутболивают. Дали эти номера горячих линий – они все три недели не отвечают. Не понятно, зачем их вообще дают только, номера эти, – сокрушается собеседница.

Полученную информацию мы передали в пресс-службу городской администрации. Там нам пояснили, что же происходит с домом №266.

– Уличные работы завершены, поэтому заявительница не видит там рабочих. Однако нужно приварить стык в подвале дома, который, к сожалению, заливает канализация. В настоящее время туда отправили технику для откачки. Как только канализационные стоки откачают, работы возобновятся, – обещают в мэрии.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...