Правительство Воронежской области опубликовало агитационный ролик в поддержку вакцинации

14:55
16
Правительство Воронежской области опубликовало агитационный ролик в поддержку вакцинации
14 октября региональные власти опубликовали ролик, посвященный пандемии.

Видео короткое, длится меньше минуты, но очень красочное, и даже больше напоминает трейлер к какому-то фильму в жанре триллер.
С первых кадров перед зрителем предстает образ хмурого и дождливого Воронежа, каким он был в апреле 2020 года. «Мы уже столько пережили за эти 2 года…», – говорит закадровый голос. Речь идет о времени, когда на регион обрушилась пандемия.



Далее заголовками СМИ перечисляются предпринятые в 2020 году антиковидные меры. По сюжету ролика после всех мер решение наконец-то было найдено, и это – вакцинация (по мнению чиновников). Любопытно, что многие заслуги приписывают именно губернатору Александру Гусеву.

Темные и напряженные кадры сразу сменяются на более светлые. Возникает молодая пара влюбленных и семья с маленьким ребенком, которая прогуливается по парку «Дельфин».

Но вдруг радостная картинка пропадает, и вновь возникают больницы, машины медицины катастроф, рентгеновские снимки и врачи в масках. «Мы все уже устали от этого», – комментирует голос. Но решение есть. В конце ролика еще раз повторяется главный месседж: всем необходимо вакцинироваться как можно скорее.

Кадр из ролика

Полина Андреева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...