Защитник воронежского «Факела» отмечен ФНЛ

15:00
23
Защитник воронежского «Факела» отмечен ФНЛ

Игроки восьми клубов вошли в традиционную символическую сборную, составленную Футбольной национальной лигой по итогам 18-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Его матчи состоялись в прошедшее воскресенье, 17 октября.

Напомним, в этот день «Факел» отпраздновал десятую победу в нынешнем сезоне, позволившую ему вернуться в лидирующую четверку. Наша команда, игрой которой в отсутствие приболевшего Олега Василенко руководил старший тренер Дмитрий Пятибратов, с «сухим» счетом 2:0 одолела на выезде астраханский «Волгарь». Под занавес первого тайма удаление форварда Артура Симоняна оставило волжан вдесятером, и во второй половине встречи гости воспользовались численным преимуществом.

Лига отметила в составе воронежского коллектива крайнего защитника Василия Черова. Нельзя не сказать, что он оказался в команде лауреатов очередного игрового дня уже в третий раз за текущий сезон. В Астрахани 25-летний воспитанник академии ФК «Краснодар» появился на поле сразу после перерыва и своими активными действиями внес довольно серьезный вклад в общий успех. Василий принял непосредственное участие в обеих результативных атаках «Факела», увенчавшихся точными ударами Алихана Шаваева и Андрея Разборова.

Помимо Черова, в сборную минувшего тура вошли: вратарь Игорь Обухов («Ротор» Волгоград); защитники Алексей Никитенков («Олимп-Долгопрудный»), Игорь Климов («Томь» Томск) и Иван Темников («Торпедо» Москва); полузащитники Александр Ставпец («Томь»), Данил Кленкин («Балтика» Калининград), Данила Емельянов («Нефтехимик» Нижнекамск) и Артур Галоян («Велес» Москва); нападающие Мухаммад Султонов («Торпедо») и Александр Юшин («Нефтехимик»). Тренером-лауреатом стал на этот раз рулевой нижнекамской команды Кирилл Новиков. Его подопечные со счетом 3:2 обыграли на выезде владикавказскую «Аланию» и поднялись на третью строчку таблицы.

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...